***

Бывает больно, когда не ждут,
А ты бежишь, как бродячий пес,
За тем, кто сердце твое унес,
Хоть верным был и во время смут.

Бежишь вперед, не жалея ног,
Не сдав билет, ты спешишь догнать,
Ведь страшно будет потом узнать,
Что вашей дружбы окончен срок.

И ноги в кровь ты сотрешь за ложь,
За тех, кто бросил и растоптал,
За тех, кто сердце вковал в металл.
И тех, кто в спину бросает нож.

Но ты же врешь сам себе о дне,
В твоих мечтаньях наступит он,
Когда догонишь, но это сон.
Иди вперед и не ври себе.


Рецензии