Моя клубничка

  Моя клубничка! По тебе скучаю!
  И вспоминаю с нежностью тебя...
  Ночь, звёзды - я сижу мечтаю,
  Когда увижу вновь любовь моя...
Зефирчик мой!Сердечко страстно бьётся!
Ты далеко, но чувств горит пожар...
Луна сочувственно с грустинкой улыбнётся,
Твоей любви хочу испить блаженств нектар...
  Мой ангел! Мысленно с тобою,
 Встречаю нежно розовый рассвет...
  Пою из рук лучистою росoю,
Любви хранящей чувственный секрет...


Рецензии