Бабство
Может стать последней.
И эта - не исключение...
СТоит ли ее ждать*?
Может навечно остаться прохладной*?
Но тогда я растаю ,
сойду на нет из утверждения:
"Да!" Вот весна ж!
Пожалуй поправлю морковку
Между глаз угольков..
А воды отходят как годы,
журчат ручейком..
Да , время оплакать
самое время..
Глаза превращаются в грязь?
А может во всходы......
для новых морковок.
Вставляй куда надо ,
в свой срок.
Свидетельство о публикации №113022601903
и снеговик может стать частью океана
Гуд Бай 26.02.2013 11:21 Заявить о нарушении