И ещё о тебе

Ты играешь в стихи,ты играешь в любовь...
Ты играешь в себя, пустотой вновь и вновь...
Жизнь как ненависть чтишь,и себя оболгав...
По раздробленным смыслам всюду ищешь финал...

Там где самое злое и мерзкое...ты спокоен...
Быстрее разрушат...да ещё сколько смут и воин...
Так тревожно без фальши, так немыслимо сложно...
Убегать от себя надо так осторожно...

Далью боль умирает, улыбаясь в беспечность...
Ты играешь в сюжеты, пародируя вечность...
Не найдя...не найдясь...на расколотом,позднем...
Ни о чём...не при чём...тень души на беззвёздном...


Рецензии