И будет, снова, море голубое,

И будет, снова, море голубое,
И лунный свет на золотом песке,
Вдыхая воздух, в шорохе прибоя,
Идти мы будем, вновь рука в руке.

А лёгкий бриз запутается в прядях,
Твоих, весною, пахнущих волос,
И негою наполненные взгляды
Светится будут, ярче ярких звёзд.

Я, нежно обниму тебя за плечи
И вкусом губ тебя приворожу,
И в этот долгожданный летний вечер
О самом сокровенном расскажу...


Рецензии