Мы Странники в Пути...

 
Мы - Странники  в  Пути ,
Невидимых  Миров , порою , Гости...
Пусть !...
Так хочется , увидев  Свет , 
Зайти   на  Огонек ,
От  Холода  Согреться ,
И  навсегда  оставить 
За  Порогом  Грусть !...
Задумавшись  о  Вечном,
Королева  Ночи ,
Тихо  зажгла  Свечу ,
Куда-то  смотрит  Вдаль...
И  видит  Бесконечность...
Я  только  об  Одном   
Просить  Хочу ,
Чтобы  Усталые  Людские  Души 
Обрели  Покой !...
И  в  Них - Огонь Добра Воскрес!
И Не  Иссякла  Нежность ,
Чтоб  Мы  Стали  Лучше...
И  Не  Потеряли  Веру -
В  Магию  Чудес !...


Рецензии