Будь как будет

Посмотри. В облаках поезда.
По дорогам спешат самолеты.
Все смешалось. Хочу осознать-
- для чего в моей жизни и Кто ты?

Отражения нет в зеркалах.
Звучат незнакомые ноты.
Уйти бы, но слабость в ногах.
Вернут ведь к тебе повороты.

И буду насквозь я смотреть,
Не видя того, что волнует.
Успеть бы на поезд- лететь.
Пойму- не пойму. Будь как будет.

25.02.2013


Рецензии