Твое пробужденье, как солнце,

Твое пробужденье, как солнца,
Я жду, прибывая в мечтах,
Волнительно, трепетно бьется,
Влюблённое, сердце в стихах.

Я жду, а минуты ленивые
Ползут на всех в мире часах,
А мне бы, лишь руки любимые
В своих обогреть бы руках.

Рассвета я жду, осуждённый,
Твоей неземной красотой.
И вновь я живу окрыленный,
Надеждой быть рядом с тобой.


Рецензии