Портрет На Стене...

 
Поздно  с  работы  придя ,
Молча  "уходишь"  в  себя...
Словно  глаза  отводя 
В  сторону  от  Неизбежного...
 
 
Образ  Любви  на  Стене ,
Словно  Луч  Света  во  Тьме ,
Тайну  чего-то  хранит 
Чистого  и  Безгрешного ...
 
 
Вижу  Портрет  на  стене ,
Словно  там  Кто-то  любя 
Смотрит  тепло  на  Тебя ,
И  в  этих  Чудных  Глазах 
Столько  Тихого , Доброго ,
Нежного...


Рецензии