Холодно...

Снег же выпавший растаял,
Лишь оставив Холод мне.
Мне казалось, я растаял,
Но ошибся – лёд в душе.

Лёд в душе моей и в сердце,
Он пронзил же их насквозь,
В моё сердце запер дверцу,
И в душе моей мороз,

Воют вьюги и метели.
Снегопады. Всюду лёд,
Здесь утихли птичьи трели,
И ничто тут не живёт…

Боль и Холод, лёд повсюду,
Страх, Отчаянье, Пустота,
Всё идёт вот так по кругу
Столько лет. И без конца.

Я устал жить с сердцем-льдинкой.
И с душой, в которой Боль,
Я хочу в душе искринку,
Не хочу в душе я Боль.

Я устал быть одиноким,
Зябнуть, мёрзнуть без тепла,
И кричать вам всем, далёким…
Уходи ты прочь, Зима…

26.02.2013.


Рецензии