Луна в преисподней себя обнажила...

Луна в преисподней
Себя обнажила,
В окно заглянула
Пустить на постой.
Одиночеству плохо,
Оно и впустило
Она тут же скрылась
За тучей большой.
Ветер с берёзой
Ведёт разговоры.
А та, недотрога,
Стучится в окно
В голову лезут
За мыслями воры,
А мыслям похоже
Уже всё равно...
Носятся ветром,
Не зная покоя,
Клубится на небе
Звёздная пыль
Вот бы до них
Дотянуться рукою,
Оставив с Луной,
Одиночества быль.


Рецензии