Шутка. Мои маленькие глупости...
Килограмм во мне все восемь. Я уверенней гляжу.
И кричу теперь я тоже. Не Э-н-н-ей, а Эй-ей-ей.
Так, мне кажется построже. Так, мне кажется страшней.
Всех держать в руках их нужно. Послаблений ни, ни, ни.
Они и так подраспустились. На море все проводят дни.
Мама стринги прикупила. Посмотреть, ну просто смех!
Две веревочки на теле. Прикрывают "срам" и "грех".
Папа мой похож на Мишку. Волосатый весь, большой.
Нулевую сделал стрижку. А меня зовет Камсой.
Распустились, одним словом. Взяться мне за них пора.
Если слушаться не станут. Попрошу всех со двора.
=========================
Знаю. Буду скоро я и сам, волосатым и с "усам"
(Арчику шесть месяцев) Остров Пхукет.
Свидетельство о публикации №113022601730
Не дают скучать от скуки,
Богом счастье нам дано,
Видеть милое лицо!
Но обидно нам до слёз,
Потютюшкаться всерьёз,
Нам проклятый коксартроз
Не даёт на ручки взять
И малютку показать!
Татьяна Солдатова-Киселева 13.01.2017 13:17 Заявить о нарушении
Это наша радость.
Это наши шалунишки...
Пусть у них все будет хлолшо...
София Бизимова 3 13.01.2017 15:11 Заявить о нарушении