Убегу... Стучало сердце... убегу!.. Кувыркались в

Убегу... Стучало сердце... убегу!..
Кувыркались в крови волки, на снегу...
Сколько было их?.. Оскалив зубы, хватка...
Убегу! стучало сердце... Горячка-схватка...
Я попал случайно в этот мир.
Красота дорожкой заманила в лес...
Сколько раз так мир меня ловил?..
Впереди шли двое... Ангел? или бес?..
И грибы- опята стыли на лугу...
Убегу... стучало сердце... убегу...
Тени накатились быстро, с горки...
Ох, и крепки были эти волки...
Убегу!.. стучало сердце... Убегу, на волю!..
Ветер нёс по полю перекати-поле... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Март. 23.2008. 06.00 - Февраль. 25.2013. 18.31
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022601725


Рецензии