Великолепная зима...

Великолепная зима
Сдает позиции.
Сгорает ее снег дотла
От инквизиции.
Протерто старое пальто,
Дырявы валенки.
А в лужах тает небосвод,
И весь в проталинах.
А помнишь, восходя на трон,
Сорила вечностью?
Теперь остался только звон
От бесконечности
Твоих владений на земле,
Так хватит барствовать!
Пора писать стихи весне,
Коль солнце царствует!


Рецензии