Фильтр

Давай опустим здесь этапы
Знакомства, первых дней, немых влечений.
И сразу перейдём туда мы,
Мечтаешь где ты проломить мне череп.

За все упрёки, нервы, срывы,
Обиды, недоверие, скандалы,
За то что прямо мне где криво,
За то что криво мне где явно прямо.

Швыряешь ненависти комья –
Рой поцелуев я ловлю воздушных.
И больше ничего их кроме.
Всему виной. Твой фильтр. Из веснушек.


Рецензии