За что же погибали?
И 20 миллионов полегли?
Когда на явь воры скакали,
И наши грабили паи?
В Кушавели, на Югах,
Бесстыдно тратят наше?
А власть у них в ногах,
Как для похлебки каша?
ГЭС крупнейшую разрушили,
Свою алчность проявили?
Но Иркутяне молодцы, вас они не слушали,
И, своё право отстояли?
Вот же рыжий забияка,
Всех желает затоптать?
Ему по нраву драка,
И все живое разрушать?
Так за что же воевали,
И 20 миллионов полегли?
Чтоб свободу растоптали,
И криминальность привезли???
Свидетельство о публикации №113022601691