Я и моя Душа

 
Я век готова молодою быть...
Печали, горести забыть...
Да только время вдаль летит,
А год за временем бежит...
Ну, как нам молодость свою
остановить?
Ну, хватит дальше душеньку
травить...
Душой, я как и прежде молода,
Ну, а лицом? С лица не воду пить...
И рассуждения  твои мне не понять,
Придется мне одной уж куковать
Наверно выпала такая мне судьба
Чего кривлю душой, ну разве я одна?

Наверно ты права, уже кружится голова…
Зачем с лица нам воду пить,
Не  проще ли  его умыть…
Ответ простой тебе я дам:
Ты погляди по сторонам…
Все люди парами давно
Лишь смотришь ты в своё окно.
Внутри тебя не гложет злость?
Как заржавевший, старый гвоздь?


Про злость забыла я давно,
По правде и не знала...
А, что про стороны сказать?
Мне милого хватала!
Но годы всё ж берут своё,
Как не крути планету...
Моложе нам уже не стать...
А, что отпущено нам Богом,
доживать...
Но, так мне хочется порой,
Не доживать, а просто жить!
И шут возьми, причём лицо,
Душа ведь молодою продолжает быть!


Рецензии