Ты АПД

Потухнет свет, погаснут свечи
И в ожиданьи нашей встречи
Я в предвкушеньи позвоню сама,
Хоть это делать я и не должна,
Нарушу все возможные законы,
Разрушу все социальные заслоны
И с наслажденьем покорюсь тебе...

                дописано 26.02.2013


Рецензии