Прогулка

Сегодня под Луною мы
Читаем старые стихи,
Ты говоришь мне все подряд,
А мысли словно звездопад...
Бегут вдогонку… нежны взгляды,
И нам другого ничего не надо…
Кометы путают хвосты
От небывалой красоты
Сердечных красок откровения
Нет лучше для души лечения -
Твой взгляд расширенных зрачков,
Что заставляет стынуть кровь!
Под шепот самой чуткой речи
Тебе не смею я перечить
И не могу порой дышать,
Так хочется тебе сказать...
Сегодня под Луною ясной
Что по небу проходит властно,
Как сердце в пляс пускается шальной,
Когда в объятиях твой покой!
И в нежности одна отрада,
Земная, честная награда
От блеска перламутра звезд
Нежнее запаха твоих волос
Нет ничего...
И быть не может
Мгновения этого дороже!


Рецензии
Потрясающе красиво...

Мария Савелова   26.02.2013 18:56     Заявить о нарушении