Любовь и Кровь

      
Да какая разница, как звучат слова?
Была бы музыка в душе от них слышна...
Любовь возвышенное чувство, ну а кровь?
Как не крути, лишь рифмою является любовь…
 
И  может горе принести, а может радость…
Ведь от любви в нас зародилась плоть,
А как мы знаем, дети наша сила, наша слабость
Но в них по жилам уж течёт и наша кровь...

И всё ж мне кажется душе виднее,
Кого любить, кому симпатию дарить...
Бог душу в нас вложил ему с ней говорить...
Но нам придётся с этим  разумом, в преть жить.

Я думаю, что мудрости нам хватит,
Ума нам тоже уж не занимать...
И лишь бы нам здоровье позволяло,
И Бог дал лет так сорок – пять десятков доживать…


Рецензии