Мы ЛЮДИ!

Нам не дано того, что мы не можем...
Нам не дано, чтоб птицами летать...
Но за плечами прожитые годы...
Нам приходилось падать и вставать...
Мы знаем, как бывает это больно...
Мы знаем, что такое радость и успех...
Да, ну и что ж, что птицам Бог дал крылья...
Мы ЛЮДИ, мы не БОГИ, но это же не грех?
И пусть стальные, но сделали мы крылья...
Теперь мы можем даже в Космос полететь...
Вблизи увидеть разные планеты…
И долететь туда, где птицам  не галдеть…
А скоро в космос будут продавать билеты…
Мы ЛЮДИ... С Душою, Сердцем, Разумом...
Какие   -  есть, таких нас МАМА родила...
Бог наградил Судьбою, Разумом и Телом...
Но, ты живи своим Умом, такие вот дела.


Рецензии
МАМА и ПАПА ваши СОЗДАТЕЛИ, а, стало быть - БОГИ ваши! Так кто вы, создания БОГОВ!? С уважением, Светослав.

Свет Славящий   26.02.2013 06:00     Заявить о нарушении