Пора ль напиться?.. И упасть в кювет. И отдохнуть

Пора ль напиться?.. И упасть в кювет.
И отдохнуть часочек при дороге...
И что терять? Любимой рядом нет!
И от путей подбиты кровью ноги...
Я уходил от сильных, и блатных...
от негодяев, падали, и стервы...
Удача лишь наследство молодых!
А старикам достались боль, да струны-нервы...
Пора ль напиться, и упасть в кювет?
И отдохнуть часочек при дороге...
Жизнь - это чудо, странствия букет!
...лежать, вдыхать сирень...дышали ею боги.
Пока иду, здесь странники идут... и я иду...
И я, убогий, здесь не пропаду... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Октябрь.25.2010. 09.30 - Февраль. 25.2013. 17.45
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022601634


Рецензии