Мне холодно...
Когда ты рядом - нет тепла.
Печаль - мой враг и господин,
И ночь безудержно темна...
И ночь с холодной пеленой -
Давно сгорел закат до тла...
Ты не моя, а я не твой,
И не таю в себе я зла...
И не держу обид, давно,
Хоть память всё ещё свежа...
Возможно - мне не всё равно?
Быть может ты мне не нужна?..
Мне холодно, когда один.
Когда ты рядом - нет тепла...
Квартира, спальня... Я один,
И нет ни звука - ночь нема...
Свидетельство о публикации №113022601628