ой, пустите, дайте выйти
Ни вздохнуть, ни охнуть мне!
Председателю такому
Слов не дам наедине.
.
Белоснежка-то, слыхали:
Снова в город подалась.
Гномы в очередь стояли -
С семерыми разгреблась.
.
Я готовила по книжке
Оливье и винегрет.
Милый мучился отрыжкой,
Ком стоит, что нужно нет.
.
Он - про свадьбу, как на плаху -
Знать, созрел мой голубок.
Позову-ка завтра сваху,
Чтоб устроила всё в срок.
.
За плотвичку - шесть копеек,
По полтиннику - судак.
Сяду утречком на берег,
Наловлю рыбёх - за так!
Свидетельство о публикации №113022601627