Исполнение желаний
И жаждем в своей жизни их непременно исполнения.
А если не исполнятся они.И что?
В нас вызывает это печали,слезы,огорчения.
Не выбирать ли в своей жизни нам путь иной?
Желаниями жить без жажды непременного их исполнения.
Пусть исполнение их будет нашей заветною мечтой.
Уму,душе и сердцу в лучшем становлением.
Отредактировано 29 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №113022601620