Избранные авторы

Мы сегодня все в ударе -
День рождения в умах -
Баст играет на гитаре,
Озорница рядом в паре,
Игорь Белкин на часах.

Конти - вечная загадка,
Волонтер - её тапёр.
Римская - историй грядка,
В. Шувалов для порядка,
Сальникофф - язык остёр.

Честность - юная Марина,
Фоменкова вся в слезах,
Софьи яркая картина,
Ольги Бант краса и сила,
Шан при разных голосах.

Превосходен Саша Бортник,
Томна вечная Николь,
Оливер - любовный плотник,
У Сирены стиль и ботик,
Е. Подольскую не тронь.

Мысль! Задумина Оксана!
С Шишкиной полёт в мечту.
Нежность Нежная - осанна,
В Л. Дубинской наша слава,
Эля люБИт... Красоту.

Петь легко стихотворенье -
Ярок облик их стихов.
Удивленье и сомненье,
Рифмы чудное горенье
Чуть седеющих висков.

26.02.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
)))
Пусть все авторы будут Вашими друзьями.
Успехов!

Галина Римская   09.08.2017 09:18     Заявить о нарушении
Друзей много не бывает. Они отбираются.

Ник Мамаев   09.08.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.