Ты летай!

Корабль в море
Синь и гладь
Простор и воля
Куда ни глянь
Внизу безбрежный дивный край
Вверху глас Бога
«Ты летай!
Лети как сокол над землёй
И будь широким
Будь собой
В твоих руках моя Надежда
Добро и Радость неси ты нежно
В твоих глазах
Мой свет очей
Будь с каждым днём ты веселей
В твоих устах
Моя весть Света
Пусть луч без слов
Пускай летит комета
В твоих ногах
Мой путь далёкий
Который дверь свою всегда находит
В твоей груди
Любовь как дар
Там песня льётся
Там дивный край…»


Рецензии