А душа моя больна! руки-варежки. И душа моя пьяна

А душа моя больна! руки-варежки...
И душа моя пьяна. И без кралечки...
И напиться той любви мне удастся ль вновь?
Даже варежки в руках не согреют кровь.
Я уехал от любви, от единственной.
Ах, судьба моя, не бей. не будь убийственной...
Где над Русью холода, стынут сосенки...
А  в Лос Анджелесе жар, в сердце просеки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Октябрь.14.2010. 22.43 - Февраль. 25.2013. 17.10
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022601595


Рецензии