А пчёлы, и женщины, больше не льнут, - как к мёду

А пчёлы, и женщины, больше не льнут,-
как к мёду губами, и к лошади кнут...
Устало, под вечер, бреду на порог.
Так тихо. не спится. Душа на замок...
Душа на развилке заморских дорог...
Ни пчёлы, ни женщины... что-то не смог...
Как к мёду губами, и к лошади кнут...
Они не вернутся... они не придут...
Я утром отставлю заморский пирог...
Ни пчёлы, ни женщины... И одинок.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Май. 03. 2008.16.00 - Февраль. 25. 2013. 17.10


Рецензии