печаль светла

Снова ночка морозная в город пришла,
светлой грустью полна, стою у окна.
Луна мягким светом вокруг серебрит,
а рядом цветочек мой маленький спит...

Мир не прост, еще ты многого не знаешь,
но на тебя смотрю и вижу я порой,
как детской чистою душой
ты все на свете понимаешь.

Жизни ход лишь предстоит узнать,
и в море счастья плыть, и боли вкус познать.
Пусть будет горечь коротка
и вот тебе моя рука.

Пусть будет радость и успех,
вальса звук, счастливый смех.
Спор с любовью у окошка,
звезд букет и лунная дорожка.

Ты помни, доченька, всегда
мотивы этих строчек.
Моя любовь и вера навсегда,
целую нежно в щечку.


Рецензии