Ну и что что шальной ветер!

Ну и что что шальной ветер!
Наплевать на бешанную вьюгу!
Лишь бы были счастливы дети!
Лишь бы хорошо всё было у друга!
Не страшны никакие ненастья,
Когда сердце полное СЧАСТЬЯ!


Рецензии