Работай над собой!

Не смотри,что прошёл,
Не смотри,что осталось!
Не жалей,что не смог,
И не радуйся,что досталось!
    * * *
Начинай жить с нуля
Каждый день своей жизни.
Делай в ней всё любя,
Чтоб была она полезна!
    * * *
Не ленись,не стыдись,
Страх оставь за чертою!
ЛИШЬ РАБОТАЙ!ТРУДИСЬ!
НАД СОБОЮ,мой друг,НАД СОБОЮ!

БОГ поможет тебе,только ВЕРЬ,
Прибегая к нему ежедневно!
В твоём сердце откроется дверь-
Заживёшь ты тогда вдохновенно!!!


Рецензии