Будь всегда готов как штык

Меньше жрать,побольше ПИТЬ,
Но не водки,СОКА!
Чтоб ЗДОРОВЬЕ УКРЕПИТЬ,
Избежать порока!
    * * *
НА ЗАРЯДКУ ВЫХОДИ,
СТАНОВИСЬ НА ЛЫЖИ!
От заразы уходи,
И лечись от грыжи!
    * * *
БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКИЙ КАК БЫК,
ЦЕПИ РВИ РУКАМИ,
Меньше напрягай кадык,
И ДРУЖИ С МОЗГАМИ!
    * * *
БОЛЬШЕ РАДУЙСЯ,ЛЮБИ,
И не плюй на ВЕРУ!
Кому сможешь,ПОДСОБИ-
ПОБЕДИМ халеру!
    * * *
Если ты уже МУЖИК,
Не швыряй словами!
БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВ КАК ШТЫК-
ДОКАЖИ ДЕЛАМИ!

Написал где-то в 2010 году


Рецензии