А все таки прекрасно полюбить...

Крикнуть бы:"Ну какого же черта
Опять мне сегодня не спится!"
И эта боль внутри-разрыв аорты.
Хоть иногда ,но пусть мне снится.
Целует пусть мне шею и ключицу,
Поглаживая нежно по спине.
Нет,не простужена,и не хочу в больницу.
Катастрофически он нужен мне.
А как прекрасно было б не влюбляться.
Не разрешать вести с собой эксперимент.
Про все забыть-сюда не возвращаться.
молчать - заклеить рот в один момент.
Не ждать,не верить и не плакать.
Собрать все пазлы в сердце и уйти,
Но то,что есть внутри - не спрятать,
Не разорвать кусками и не перерасти.

А как прекрасно все таки любить
Без эти  сотни тысяч "если".
Без спазмов боли, слез до хрипоты
Таблеток на ночь, заунывной песни.
Без в спину за садившихся ножей,
Без клятв, как говорят:"до гроба".
Не оступиться в пропасть этажей
А просто, благодарить за это Бога.
Ты думаешь, когда-нибудь, переболит?
Да я лечила коньяками и подругами.
Ведь, бабочек моих не умертвить,
Даже ложа гербарием между моими книгами.


Рецензии