Погоня
на шпильках женщина гналась!
В проулок я - она за мной,
я через дворик проходной -
не отстаёт, решил - кранты!
- Зачем же ей был нужен ты?
- Да мир, однако, тесен наш:
соседка, ниже на этаж,
забыла выключить утюг.
А то бы дому был каюк!
Свидетельство о публикации №113022601507
А, говорят, нежны и слабы!
Просто Андрей Владимирович 26.02.2013 12:46 Заявить о нарушении