Земля...
Не то, чтобы пришло прощанье, еще прощаться подожду -
Мне захотелось в благодарность весь образ мысли передать,
Кольца законченную важность, весь путь вращенья показать.
В нем лес, поля, озер глубины, морей волнительный простор,
Пески, арктические льдины, и цепи острогрудых гор,
И я над всем твореньем чуда парю, как птица, в небесах,
Не слышно мне людского гуда, не ведаю совсем я страх.
Сиреневых дерев верхушки, кивая, дружно шлют привет,
В снегах пушистые зверушки, как письма, оставляют след,
Я сверху, как бы зависая, на вдохе этом побыла,
И с белой лебединой стаей и облаками поплыла…
26.02.13
Свидетельство о публикации №113022601503