Снег - мой оберег

Февраль на дворе,
А зима на душе.

Скоро весна,
Грязь и ручьи.
Сопки в тумане,
Не видно не зги.

И где-то снег
Не растаял ещё,
Мой оберег
До мая живёт.

Летом ice cream
Меня сохранит.


Рецензии