бывает, нет сил

Бывает нет сил, чтобы встать и идти.

Бывают преграды на нашем пути.

Не каждый способен словами помочь,

Ненастье и горе в душе превозмочь.

Не просто в начале, но это лишь старт,

Не важно, что люди в сторонке твердят.

Будь выше и лучше общественных масс,

Мир полон идей и он создан для нас.


Рецензии