Жизнь на части...

Ты разбил мою жизнь...
Ты разбил мою жизнь на три части...
Одна-до тебя...
Другая-с тобой...
Третья-после...
В третьей части живу...
Во вторую-попасть не пытаюсь...
Оказаться бы в первой...
Где не думала я о тебе...
1991


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.