Без Тебя

Ты знаешь, мне лучше побыть дураком
В нелепых ситуациях с глупой улыбкой.
Я мог извиниться, признать ошибку,
Но лучше я просто уйду "врагом".

И знаешь, мне лучше остаться простым,
Пока "необычные" стелются стаей,
В коктейлях твоих уже лед не растает,
Ведь ты их меняешь на едкий дым

Кому, как не мне, упрекать себя
За то, что я выбрал свою свободу
Среди хладнокровных дверей "пролета",
Я лучше останусь с лицом идиота.

Я лучше останусь

Без тебя.


Рецензии