Для Всех!

  Там за речкой,за леском.
  Жил в избушке,старый гном.
  Очень он,любил мечтать.
  И когда,ложился спать.
  Свой волшебный колпачок.
  Вешал,строго на крючок.
  Туфли, ставил под кровать.
  Что бы утром,не искать.
  Умывался,из цветка.
  Мыл росой,себе глаза.
  Чистил зубы,порошком.
  Делал сам,траву,с медком.
  Он сушил и растирал.
  Только гном,рецепт тот знал.
  И под птичьи голоса.
  Закрывал,свои глаза.
  Между сном и бытием.
  Превращался,старый дом.
  В замечательный дворец.
  Становился гном,Творец.
  И уже без колпачка.
  Руки гнома старичка.
  Из зверюшек и детей.
  Выбирали,кто добрей.
  И кого бы не спросил.
  Каждый,честно,говорил.
  Нет,ни я,пусть будет Оля.
  Оля говорит,что Толя.
  Толя,предлагает Дашу.
  Даша, Петю и Наташу.
  И никто,вперед не лезет.
  Ни шумит и не кричит.
  Очередность,соблюдает.
  Всем,спасибо,говорит.
  И тогда,решает гном.
  Вся Земля,волшебный дом.
  Здесь нет первых и последних.
  Здесь живет,Добро, Любовь.
  И из труб,красивых,медных.
  Льется музыка,а слов.
  Столько новых,подарили.
  Те,которые,забыли.
  В тех,где сердце и душа.
  Все обиды,заглуша.
  Зависть,зло,искоренив.
  Всех,конечно же простив.
  И очистившись слезами.
  Вновь,родившись,прошептать.
  Нет роднее,папы,мамы.
  Страшный грех,их огорчать.
  Гном мечтая,точно знал.
  Что когда нибудь случится.
  То,что он,во сне видал.
  На яву,к нам,постучится.
  И Волшебная Страна.
  Нам откроет свои двери.
  Где смеется,ребятня.
  Где без страха,ходят звери.
  Где не знают,слово,смерть.
  Там где нет,грехов,пороков.
  И откроет,эту дверь,Тот.
  В ком, Божьи Истоки.
  Кто распят был,на кресте.
  Для того,чтоб вновь,явится.
  Что бы в Божеских Словах.
  Смог бы каждый,убедиться. 
   


Рецензии