Ночное движение

Захотелось написать что-нибудь про дискотеку в ночном клубе...

Сквозь танцпол, не видно прохода
Вокруг игра в стиле - флирт
Пруд пруди везде, тоске нет места
Обжигает горло спирт

Сквозь дым сигарет, светит прожектор
На сцене Go-Go Show
Здесь для всех идеальное место
Прожигается подошвой пол

В середине ночи, флирт – это успех
Если кому-то хочется наспех

Затмевает разум, атмосфера разврата
Ни секрет, здесь никто не уйдёт с утратой
Зажигается в прожекторе фонарная плата
Нас ждёт – ночное движение

Сквозь шум, улыбки девушек, и коротких юбок
И самых обычных диджейских прибауток
В клубе царит атмосфера «раскруток»
Нас ждёт - ночное движение

И сквозь шумы, кричим: «Вперёд!»
«Давай растопимся как лёд»
«Сегодня здесь, нас всех ждёт
Ночной улёт»

Она сказала мне: «Уедем вместе»
Но это совсем не мой стиль
Она осталось у сцены, на своём месте
Надеваю наушники, зажигаю фитиль

Как огненный дождь, обжигает лицо
Мелькают лазеры цветной пыльцой

Сердце бьётся сильнее, наливаю виски
Стопка за стопкой, в кураже завис я
Кричим все вместе: «Пятница, ночное движение»
Танцпол достигает крайней точки кипения

И вот 5 утра, в колонках медленный танец
Со сцены говорю «Спасибо, всем кто был с нами»
В глазах у пар – будто, светится глянец
Последние слова: «Мы всегда с вами!»

26.02.2013


Рецензии