После перерыва

Сколько длился перерыв?
Очень долго.
Мой сегодняшний порыв -
Чувство долга.

Как же жил я, не творя?
Память в дырках!
В ней копаюсь втихоря
В заковырках.
 
Покопавшись, я нашел
Отблеск света.
Свет во тьму ко мне пришел
Без привета.

Сочиняю я чуть-чуть,
Понемногу.
Дал раскрыть я право суть
Эпилогу.

Муза рифмы и шутих
Не молчала...
Пусть простой, но все же стих,
Для начала.

Вялость жизни победив,
Я взбодрился,
И молчание убив,
Возродился!


Рецензии