Пример

Ох и заразителен пример,
и ваше к жертве обаяние?
Как мясник рубил людей в размер,
и жёг в огне, без покаяния?

Страшней отечественной войны,
Коль без меры убивали?
И, судьи сукины сыны,
Все ваши преступленья закрывали?

Река кровавая текла,
земля пропитана на сквозь?
И как разрушить ваше пекло,
Наш криминальный гвоздь?

Вы, двадцать лет людей губили,
Там много разных адресов?
И лихо жили,
От криминальных докторов?

Верхушка до сих пор стоит,
Хотя линейки поредели?
И главный властью дорожит,
Его виски  уже седели?

Нет в стране моей порядка,
Коль так бесстыдно убивают?
Может свыше разнарядка,
Если долго прикрывают?


Рецензии