Агония

Агония, не даёт спокойствия
Словно торнадо - хватает короткого взгляда
Чтоб надолго в глубоком плену
Оказаться, решение принявши в бреду

Отрывает, ведёт хоть куда
Не важно: зачем, почему и когда
Не сидеть бы на месте своём
Хоть один, хоть вдвоём, хоть втроём.


Рецензии