Сага

Зимнее Солнце светит сквозь тучи, наверно сегодня я просто везучий
Случайно мне встретилась добрая Фея, она обещала пойти в кино вечером
Есть два билета на фильм о вампирах, Белла и Эдвард, любовь их красива
Все мы мечтаем стать чуточку ближе, к истинным чувствам, как наши кумиры...

Летать по деревьям, кататься на Вольво, ходить вечно в школу, быть сильным и стройным
Устраивать в доме своем вечеринки, в волшебном лесу, где живут невидимки
Представь у тебя стало столько возможностей, тело, как сталь, взгляд парит в невесомости
Меняя зрачки на цвета из палитры, мой фотошоп отдыхает, вот снимки...

Да вот как бывает, сегодня узнаем, роман продолжается словно цунами
Хотя если честно, то я бы не стал бы, вечно бродить в слепых поисках правды
Только представить, что будешь жить вечно, сразу теряется нить нашей встречи
Я б не хотел, это все утомляет, одно и тоже, твой мозг вечно вставлен...

Сумерки сказка, не стоит так верить, в разных героев из нашего времени
Останьтесь собой, проживите жизнь счастливо, вместе состариться тоже приятно
Вот только не знаю я с кем это сделать, ты не пришла, улетела наверно
Но что теперь делать, такие мы разные, Сумерки, сага, вампиры.... ужасно...


Рецензии