говорю тебе нет
Говорю позабудь-
Мне не нужен твой свет
Прожигающий грудь.
Мне не нужен твой лик,
Возникающий в ночь-
Позабытый мной миг
Отгоняю я проч.
Говорю тебе нет,
Говорю уходи-
Мне не нужен ответ
На вопрос о любви.
Мне не нужен рассвет
Что встречаю с тобой,
От обиды твой след
Будет вечно со мной.
Говорю тебе нет,
Говорю отвернись,
Не смотри ты мне в след
И за мной не плетись.
Не ищи,не пиши,
По ночам не звони-
В мою прошлую жизнь
Навсегда уходи.
Говорю тебе нет,
Говорю Не хочу-
Твоих глаз яркий блеск
Не люблю,не люблю.
Говорю отпусти,
Дай тебя позабыть-
Я хочу просто жить,
Я хочу не любить.
Я тебе говорю
По ночам не шепчи-
Ядом жаждущих губ
Не мани,не мани.
Говорю себе стой,
Говорю не ведись,
Там одна только боль,
Там испорчена жизнь.
Говорю неважная,
Говорю Не люблю,
Но не верю в слова
И забыть не могу.
Говорю тебе прочь,
На коленях стою,
Умоляю,прошу,
Верни душу мою.
Говорю отпусти,
Говорю это бред,
Говорю Не шепчи,
Говорю тебе нет.
Свидетельство о публикации №113022601322
Гюсеева Ассия 26.02.2013 14:10 Заявить о нарушении
с ним никогда не расставался,
всегда я знал что я люблю,
всегда надеялся и рвался..,
Степаненко Максим Александрович 27.02.2013 07:07 Заявить о нарушении