Как разбиваясь падать на ледяное дно

... жду.Натянуты струны - нервы стервы
Той, которая лаской больна и Луною,
и Солнцем утомлена...Будь моим Первым
И я тайны открою.

...ты опоздал и улеглись сомнений тени,
я солгала тебе,мечтая об одном,
Чтоб ты узнал , как течёт по вене
моя Любовь,
как разбиваясь падать на ледяное дно


 


Рецензии