Души полет во время вдохновенья...

Души полет во время вдохновенья
 В небесные высокие миры,
 Как много в нем высокого стремленья
 Попасть туда, где все мечты и сны,
 Где сказка растворяется в тумане,
 Летают мысли бабочками там,
 Парит Душа, как будто бы в нирване,
 На крыльях, подымаясь к небесам,
 Закружится снежинкою, как в вальсе,
 Под звуки колокольчиков и арф,
 Захочет белой птицею остаться,
 Но тело позовет из мира чар.


Рецензии