Злые люди!
Злые люди лишь желчью харкают.
Их не любят, на них даже слов
Люди добрые не теряют.
Злые люди - отходы земли,
Пятна, грязь и другие уродства.
Вот бы их запустить смогли
В безотходное производство.
Злые люди как деготь в меду,
Портят всё, с чем имели контакты.
Злые люди - бельмо на глазу,
Словно память от катаракты.
Злые люди для добрых - ад,
Рядом с ними теряют лица.
Сей заразе никто не рад,
И не лечат её в больницах.
Злые люди - всегда одни,
Может в этом причина злости.
В добрых людях горят огни,
В добрых душах сверкают страсти.
Злые люди - беда в семье,
В ней бывает не без урода.
Добрым же тяжело вдвойне
Жить с уродами год от года.
Злые люди имеют шанс,
Люди добрые в том мудрее,
Злые люди, мы просим вас,
Стать хоть чуточку, но добрее.
Свидетельство о публикации №113022601280
Уж лучше Хороший!
Стихи, гитара!
Всё остальное- отстой!
С уважением и добром!
Иван Петров 51 28.01.2024 09:37 Заявить о нарушении